- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Изумрудное масло

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:22


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Кинза по вкусу
Базилик по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

Изумрудное масло

Зелень вымыть и обсушить на полотенце.

Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.

Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.

Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.

Хранить в холодильнике на самой холодной полке.

Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим

А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63747-izumrudnoe-maslo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.