- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из грибов

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:54


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 70 гр
Вода 1 стак.
Мука 1 стол.л.
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Орегано по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Густой гуляш из грибов можно есть отдельно, а можно с гарниром!
Крупные кусочки шампиньонов в томате очень аппетитные!
Густое и насыщенное блюдо.
Вкус - нейтральный, томатный.

Гуляш из грибов

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шампиньоны вымыть, лук и морковь почистить. Все продукты нарезать крупными кусочками. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, еще раз немного обжарить. Добавить на сковородку томат, размешать, сразу же всыпать муку (нужно равномерно распределить ее по поверхности). Перемешать. Залить водой. Добавить пряности и специи, тушить под крышкой 20 мин. Подавать гуляш из грибов теплым.

С какими напитками употреблять: С вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6375-gulyash-iz-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.