- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Верещака с хлебным квасом с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:54


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Квас стак.
Сало 200 гр
Лук 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Вода 1 стак.
Мука 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Что-то напоминает? Нет, это ты не пробовала. А пора бы! Скорее читай!

Кулинарный рецепт Верещака с хлебным квасом с фото

Это один из белорусских кулинарных рецептов, который содержит любимые белорусами продукты. Это сало и хлебный квас. Такое первое блюдо хорошо готовить в деревне, где выбор продуктов небольшой, зато под рукой всегда есть овощи с грядки, кусочек сала, мука и квас из хлеба, который очень просто приготовить в домашних условиях. Какая еда еще нужна, чтобы быстро и вкусно поесть в перерывах между тяжелым физическим трудом на поле. Давайте приступим к приготовлении. Возьмите кастрюлю и налейте в нее воды. К нему долейте хлебного кваса так, чтобы их соотношение было 4 к 1. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Возьмите крупу, какая вам по вкусу. Мы обычно берем ячменную или пшеничную спассеруйте ее и разведите водой. Добавьте в кастрюлю, в которой закипела вода с хлебным квасом. Варите крупу в течение пяти минут, периодически постоянно подмешивая. В это время порежьте кусочками сало и обжарьте его с луком и сельдереем. Положите их в кастрюлю. Верещаку посолите, поперчите по вкусу. Затем поставьте кастрюлю в духовку на 5- 10 минут. Кушайте на здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6376-kulinarnyiy-recept-vereschaka-s-hlebnyim-kvasom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.