- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Беляш по-казахски. Вариант 1 с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:54
Пшеничная мука | 3 стак. |
Вода | 1 стак. |
Дрожжи | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 чайн.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Рыбное филе | 600 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Превосходный беляш по-казахски с рыбной начинкой специально для тебя! |
Кулинарный рецепт Беляш по-казахски. Вариант 1 с фото
Все мы знаем, что такое беляши, но даже не догадываемся, что кулинарных рецептов их приготовления огромное множество. В одном Казахстане их три штуки. Я хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который называется «Беляш по-казахски. Вариант 1». Сначала надо замесит дрожжевое тесто. Возьмите теплую кипяченую воду и разведите в ней дрожжи. Вкуснее будет, если вы сделаете это на молоке. К дрожжам добавьте сахар, соль. Все перемешайте. В конце маленькими порциями всыпьте муку. Замесите тесто. Поставьте его для того, чтобы оно подошло. Накройте емкость чистым кухонным полотенцем. После того, как тесто поднимется, нарежьте его на куски, и остаться настояться в отдельности. Примерное время, которое нужно, чтобы они расстоялись, равно 15 минутам. За это время подготовьте начинку. Вам понадобится филе рыбы. Пропустите его через мясорубку. Насадку на мясорубку следует взять с большими отверстиями. Посолите перекрученную рыбу, поперчите и тщательно перемешайте. Возьмите кусочки теста и раскатайте его в лепешку. Положите начинку на каждую из лепешек. Края заверните. Должно получится что-то вроде ватрушек. Обжарьте лепешки с двух сторон, причем сторону с выступающей начинкой нужно жарить в первую очередь. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6377-kulinarnyiy-recept-belyash-po-kazahski-variant-1-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.