- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Беляш по-казахски. Вариант 1 с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:54


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 3 стак.
Вода 1 стак.
Дрожжи 10 гр
Соль по вкусу
Сахар 1 чайн.л.
Лук репчатый 2 шт.
Рыбное филе 600 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Превосходный беляш по-казахски с рыбной начинкой специально для тебя!

Кулинарный рецепт Беляш по-казахски. Вариант 1 с фото

Все мы знаем, что такое беляши, но даже не догадываемся, что кулинарных рецептов их приготовления огромное множество. В одном Казахстане их три штуки. Я хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который называется «Беляш по-казахски. Вариант 1». Сначала надо замесит дрожжевое тесто. Возьмите теплую кипяченую воду и разведите в ней дрожжи. Вкуснее будет, если вы сделаете это на молоке. К дрожжам добавьте сахар, соль. Все перемешайте. В конце маленькими порциями всыпьте муку. Замесите тесто. Поставьте его для того, чтобы оно подошло. Накройте емкость чистым кухонным полотенцем. После того, как тесто поднимется, нарежьте его на куски, и остаться настояться в отдельности. Примерное время, которое нужно, чтобы они расстоялись, равно 15 минутам. За это время подготовьте начинку. Вам понадобится филе рыбы. Пропустите его через мясорубку. Насадку на мясорубку следует взять с большими отверстиями. Посолите перекрученную рыбу, поперчите и тщательно перемешайте. Возьмите кусочки теста и раскатайте его в лепешку. Положите начинку на каждую из лепешек. Края заверните. Должно получится что-то вроде ватрушек. Обжарьте лепешки с двух сторон, причем сторону с выступающей начинкой нужно жарить в первую очередь. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6377-kulinarnyiy-recept-belyash-po-kazahski-variant-1-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.