- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икра из обжаренных баклажанов

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:28


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Помидор 1 кг
Перец болгарский 1 кг
Морковь 1 кг
Соль 2 ст. л.
Уксусная эссенция 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная икорка! Попробуйте, не пожалеете!

Икра из обжаренных баклажанов

Баклажаны очистить, натереть на крупной тeрке. Обжарить на подсолнечном масле. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тeрке. Лук с морковкой смешать и обжарить на подсолнечном масле. Помидоры и перец порезать соломкой. Всe сложить в кастрюлю (я делала в казанке), добавить соль и тушить на медленном огне 2 часа. По рецепту уксусная эссенция вообще не добавляется, но я добавила 1 десертную ложку. Готовую икру разложить в стерилизованные банки и закатать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63785-ikra-iz-obzharennyih-baklazhanov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.