- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пикантные мини-перчики с крабово-сырной начинкой в масле

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:31


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец красный жгучий 250 г
Крабовые палочки 70 г
Моцарелла 150 г
Розмарин 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло оливковое 250 мл
Соль по вкусу
Бальзамик 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Пикантная закуска для любителей остренького. Как правило, очень нравится мужчинам. Готовится просто и быстро. Такие перчики я привезла в прошлом году из Венгрии, посадила их семена, и в этом году я собрала урожай: 2 ведра маленьких кругленьких остреньких перчиков.

Пикантные мини-перчики с крабово-сырной начинкой в масле

Вымыть перчики, высушить.

Вырезать у них плодоножки и семена. Обязательно использовать перчатки.

Опускаем перчики в кипящую воду на 2 минуты. Вот перед этим лучше одеть на лицо маску, т. к. я этого не делала, начала сильно кашлять.

Высушить перчики.

Крабовые палочки "А’море мио" нарезать кружками по количеству перцев.

В каждую перчину кладём кружок крабовой палочки.

Затем маленький кружок моцареллы.

В отдельной посуде смешиваем веточки розмарина, нарезанный пластинками чеснок, соль по вкусу.

Заливаем их оливковым маслом и нагреваем в микроволновке до 60-70 градусов.

Кладём перцы в стерилизованные банки, заливаем перцы горячим маслом и прямо в банку добавляем бальзамический уксус.

Закрываем крышкой и даём настояться минимум 1 день.

Поверьте - это очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63831-pikantnyie-mini-perchiki-s-krabovo-syirnoy-nachinkoy-v-masle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.