- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус сальса

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:58


Время приготовления: 1 д 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Кетчуп 200 гр
Бальзамический уксус 2 стол.л.
Сливочное масло 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 чайн.л.
Вустерский соус 2 стол.л.
Соус чили 4 чайн.л.
Бренди 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Острая сальса прямиком из Аргентинской кухни специально для тебя

Соус сальса

Соус сальса – это традиционное блюдо Аргентинской кухни. Сальса в дословном переводе обозначает “соус”. Этот кулинарный рецепт я прочитала в одном журнале, и он меня сразу заинтересовал. Даже обычная низкокалорийная еда с этим соусом приобретет неповторимый, пикантный вкус. Начнем наше приготовление. Сливочное масло необходимо растопить в небольшой кастрюльке. Добавляем туда томатный кетчуп, соус чили, вустерский соус, солим чесночной солью и наливаем бальзамический уксус. От лука нам понадобиться всего ¼ его часть. Репчатый лук желательно нарезать как можно мельче и высыпать к остальным ингредиентам. Все это ставим на не большой огонь где-то минут на 5, затем вливаем бренди и провариваем еще минут 5. После этого наш соус снимаем с плиты и даем ему остыть. Перед тем как подать сальсу к основному блюду ее необходимо час, а лучше сутки выдержать в холодильнике. Тогда все составляющие этого соуса приобретут общий аромат. Готовую охлажденную сальсу подают к рыбе, мясу, птице, фасоли или яйцам. Особенно очень хорошо подойдет острая сальса как соус к морепродуктам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6387-sous-salsa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.