- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые блинчики рецепт приготовления с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:58


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Рисовая бумага 100 гр
Шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 1 шт.
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусные блинчики стоит включить в семейное меню!

Любителям азиатской кухни представляю простой кулинарный рецепт, который придется по вкусу многим хозяйкам. Рисовые блинчики станут отличной закуской для любого застолья, эта еда легкая, сытная и оригинальная — несомненно, понравится вашим гостям и домочадцам. Рисовую бумагу можно найти в любом супермаркете в «японском» отделе, а ингредиенты для начинки есть в продаже круглый год.

Рисовые блинчики рецепт приготовления с фото

Шаг 1.

Шаг 2. Нарезаем лук полукольцами

Шаг 3. а грибы-мелкими пластинками.

Шаг 4. Сначала обжариваем грибы,

Шаг 5. затем добавляем лук.

Шаг 6. Вымачиваем лист рис.бумаги в воде,кладем на него начинку,аккуратно делаем рулетик.

Шаг 7. Обжариваем в масле.

Шаг 8.

Лук и грибы для начинки нужно вымыть и почистить. Лук режем полукольцами, а грибы мелкими пластинками. Разогреваем сковородку с растительным маслом, обжариваем сначала грибы, а затем добавляем лук.Берем лист рисовой бумаги, выкладываем его на ровной поверхности и смачиваем с обеих сторон холодной водой. Через пару минут, когда лист пропитается, можно выкладывать начинку. Объем начинки каждая хозяйка определяется для себя сама — кому побольше, кому поменьше — главное, чтобы лист сворачивался в плотный рулетик. Полученные рулеты нужно обжарить на разогретом масле до легкой золотистой корочки. Чтобы удалить излишек жира после жарки, готовые рулетики нужно выложить на бумажном полотенце. Готовые рисовые блины подайте со сметаной и наслаждайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6390-risovyie-blinchiki-recept-prigotovleniya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.