- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горячий завтрак "5 злаков"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:39
Хлопья злаковые | 12 ст. л. |
Молоко | 150 мл |
Творог | 200 г |
Сахар | 50 г |
Сахар коричневый | 6 ч. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Персик | 2 шт |
Масло сливочное | 80 г |
Мак | 1 ст. л. |
Продолжая тему горячих завтраков от компании "Мистраль", хочу предложить вашему вниманию кашу из смеси хлопьев "5 злаков" с творогом и фруктами, запеченную в духовке. Полноценный, сытный и вкусный завтрак! Его можно подготовить с вечера, что я и сделала, чтобы утром побаловать себя лишними минутами сна, но и при этом побаловать своих родных вкуснятиной. Дети съели завтрак с большим удовольствием, а что еще нужно маме для счастья...? |
Горячий завтрак "5 злаков"
Я использовала смесь хлопьев "5 злаков", но думаю, что можно и просто овсяные или рисовые или те, которые вам по душе! Они все очень вкусные!
Т. к. я подготавливала завтрак с вечера, то хлопья я залила холодным молоком и оставила набухать минут 5-7.
Творог смешала с сахаром, сметаной и маком.
Взяла керамические глубокие формочки для духовки и: на дно положила кусочек сливочного масла, затем слой разбухших хлопьев, затем по середине горкой положила творог, а по бокам заполнила пространство нарезанными мелкими кусочками нектаринами и персиками. Все. Накрыла крышечками и убрала в холодильник.
Утром встала и включила духовку. Если духовой шкаф оснащен вентилятором и верхним нагревом, то включайте и то и другое, процесс пойдет быстрее. У меня так и было. Достала наши формочки, посыпала фрукты коричневым сахаром и отправила в духовку на 10-15 минут. И пошла будить народ!
Перед отправкой в духовку.
А это уже готовый завтрак, горячий, вкусный и очень ароматный! Каша и творог пропитываются соком от фруктов и становятся очень воздушными и вкусными!
Всем приятного аппетита и удачного здорового дня!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63923-goryachiy-zavtrak-quot5-zlakovquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.