- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая каша "Баунти"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:40


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые 50 г
Молоко кокосовое 300 мл
Сахар 3 ст. л.
Стружка кокосовая 3 ст. л.
Масло сливочное 15 г
Шоколад 30 г
Сливки 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Казалось бы привычная каша... ан нет! Немного фантазии и завтрак из каши превращается в праздник для сладкоежки! А благодаря использованию хлопьев - супер быстрого приготовления.

Рисовая каша "Баунти"

Отмерим рисовые хлопья. Я использую рисовые хлопья ТМ Мистраль.

Вскипятим молоко. Я бы не сказала, что сильно принципиально какое молоко использовать : кокосовое или коровье. В данном случае у меня кокосовое. Если кокосовое молоко расслоилось, то при нагревании оно становится однородным.

Добавим в молоко рисовые хлопья, кокосовую стружку, сахар. Доведем до кипения, накроем крышкой и оставим кашу завариваться.

В это время поломаем шоколад, зальем сливакми и растопим удобным способом. Я топлю в микро.

Каша готова. Остался последний штрих для баунти - десерта.

Поливаем сверху шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой.

Кокосовая каша готова. Прияная консистенция и внешний вид, вкус и аромат кокоса с шоколадом... Так и хочется сказать : Ну где моя большая ложка"!!!

УГОЩАЙТЕСЬ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63944-risovaya-kasha-quotbauntiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.