- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринад для рыбы

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:59


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Петрушка 1 пуч.
Базилик 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Лук 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Розмарин сухой 1 чайн.л.
Оливковое масло 5 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой в приготовлении маринад придаст особый вкус рыбе!

Маринад для рыбы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Маринад можно использовать не только для подготовки филе сырой рыбы для дальнейшей обработки, но также для жареной или запеченной рыбы. Такой маринад подчеркнет вкус рыбы и придаст особую пикантность! Лук и чеснок нужно мелко нарезать. В небольшую кастрюльку налить вино, уксус, добавить измельченные чеснок с луком, розмарин, лавровый лист и все вместе прокипятить в течении двух минут. В маринад добавить нарезанные петрушку и базилик. Еще горячим маринадом нужно залить заранее пожаренную рыбу, добавить ломтики лимона, а когда остынет, подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6397-marinad-dlya-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.