- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Бифштекс по-австралийски с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:56
Говядина | 600 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Ананасовый сок | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мало кто знает, что для пикантного бифштекса нужно... |
Кулинарный рецепт Бифштекс по-австралийски с фото
Австралийская кухня строго придерживается английских традиций, и это не удивительно. Между ними нет особых различий, кроме того, что в Австралии едят намного больше мяса, и порции всегда колоссальны. Практически любой австралиец на вопрос, какую еду он считает своей национальной, с улыбкой ответит – большой кусок мяса. Предлагаем вам кулинарный рецепт бифштекса по-австралийски . Вы сможете оценить, что он выгодно отличается от традиционного английского бифштекса своим превосходным ароматом экзотических тропических фруктов. Итак, мясо нужно разделить на порции и не менее пяти часов вымачивать в ананасовом соке. После этого вынуть, добавить соль, перец, и обжарить на растительном масле. Лук почистить, мелко нарезать и пассировать в растительном масле. Затем добавить ананасовый сок и все это поставить на умеренный огонь и дать прокипеть. Бифштекс по-австралийски перед подачей на стол нужно полить луково-ананасовым соусом и украсить зеленью петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64-kulinarnyiy-recept-bifshteks-po-avstraliyski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.