- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перловая каша с перцем и томатами

Опубликованно 9 Мая 2015, в 23:56


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 1 стак.
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 1 бан.
Масло оливковое 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Вода 800 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам приготовить полезное, сытное блюдо. Подойдет всем, кто соблюдает диету или поститься

Перловая каша с перцем и томатами

Лук очистить и нарезать полукольцами. Очистить морковь, нарезать крупной соломкой и мелко порубить чеснок. Затем, глубокую сковороду поставим на средний огонь, добавим оливковое масло. Когда масло нагреется, добавляем лук, морковку и чеснок. Обжариваем овощи 7-10 минут постоянно помешивая.

Затем добавим к овощам перловую крупу и готовим помешивая, еще около 5 минут.

Я использовала перловую крупу "Барли" ТМ "Мистраль", за которую благодарю Ларочку (Ларек).

Перец очистим и нарежем небольшими кусочками. Добавляем в сковороду томатную пасту, размятые помидоры (я использовала консервированные), сладкий перец и 800 мл горячей воды. Воды может понадобиться немного больше.

Готовим нашу перловку на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая, до готовности

Когда перловка будет готова, добавляем соль и перец. Если соус получился кисловатым, можно добавить немного сахара.

Вот и все, наша перловка готова. Можно подавать!

Поститесь с удовольствием! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64025-perlovaya-kasha-s-percem-i-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.