- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в вине

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:00


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Специи сухие по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Рыбное филе 400 гр
Вино 250 мл
Пшеничная мука 1 стол.л.
Сливочное масло 1 стол.л.
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любителям рыбки очень понравится! Просто, оригинально и аппетитно!

Рыба в вине

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Этап приготовления кулинарного рецепта рыба в вине. В кастрюлю или глубокую сковородку выложить поэтапно: репчатый лук, 4 штучки гвоздики, 1-2 шт. лаврового листа, несколько горошин душистого перца, нарезанную свежую петрушку. Поверх выложить нарезанное на кусочки рыбное филе. Посолить. Вылить один стакан вина, можно бульона или воды. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить в течение 15-20-ти минут. Когда филе будет готово, бульон слить в емкость. Отдельно в сковороде обжарить в сливочном масле муку до слегка золотистого цвета. После влить тонкой струйкой слитый бульон и при этом помешивать. Размешивать до тех пор, пока мучная масса не загустеет. Подавать рыбу в вине лучше всего с отварным картофелем, полив сверху мучным соусом. Самые подходящие сорта рыб для этого кулинарного рецепта: камбала, треска, угорь, судак. А вино можно брать либо красное, либо белое.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6403-ryiba-v-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.