- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Запеченная форель по-рыбацки с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:01
Форель | 200 гр |
Тархун, эстрагон | 50 гр |
Зелёный лук | 50 гр |
Соль | 6 гр |
Похвались перед друзьями своими кулинарными изысками! |
Кулинарный рецепт Запеченная форель по-рыбацки с фото
Для того, чтобы приготовить такое блюдо, как самая настоящая запеченная форель по-рыбацки, нельзя забывать, конечно, про два самых важных ингредиента – свежий воздух и костер. Без этих двух компонентов кулинарный рецепт будет неполон, и вы поймете, что вместо восхитительного блюда у вас получилась самая обычная еда. Не будет той атмосферы и останется просто форель, без всякого рыбацкого аромата. А вот если вам удалось выбраться с друзьями на рыбалку и наловить свежей форели, пусть этот рецепт будет у вас под рукой. Итак, положите в котелок несколько мелких речных камней и налейте ровно столько воды, чтобы она едва покрывала их поверхность. Котелок подвесьте над костром и, когда вода закипит, насыпьте дробленой каменной соли. Промойте и выпотрошите форель и уложите ее в котелок в 1-2 ряда. Котелок следует плотно закрыть крышкой и форель запекается около 20 минут. Все, еда готова и ее можно подавать, пока не остыла. Отдельно выложите на тарелку лук и эстрагон, с ними будет еще вкуснее. Вот такие они, особенности национальной рыбацкой кухни!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6405-kulinarnyiy-recept-zapechennaya-forel-po-ryibacki-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.