- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кус-кус с черносливом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кус-кус 1 стак.
Вода 230 мл
Сахар 1 ст. л.
Чернослив 80 г
Масло сливочное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Готовим простой, вкусный и полезный завтрак.

Кус-кус с черносливом

Основу нашего завтрака составляют кус-кус и чернослив.

Чернослив промываем. Заливаем кипятком для размягчения минут на 10.

Отвар переливаем в другую посуду, добавляем сахар и доводим до кипения.

Заливаем кус-кус отваром и даем настояться 15 минут.

Заправляем сливочным маслом (по желанию). Подаем вместе с черносливом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64090-kus-kus-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.