- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ленивое мясо по-французски
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:56
Фарш мясной | 500 гр |
Яйца | 1 шт. |
Перец | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Майонез | по вкусу |
Легкий рецепт создания мясного шедевра для сытного ужина! вкус и быстрота приготовления Получается сытное и сочное мяско - ленивое мясо по-французски! |
Ленивое мясо по-французски
Всё думала. как объяснить, почему "ленивое" это блюдо. Ну во-первых, не нужно возиться с мясом, достаточно купить готовый проверенный фарш. Во-вторых, не нужно возиться с общепринятым в этом блюде картофеле (резать и чистить). В-третьих, блюдо сытное за счёт грибов и сыра получается - не надо париться о гарнире. В общем, плюсов много. Давайте же скорей его приготовим. В фарш добавить 1 яйцо, соль, перец и специи по вкусу, хорошо перемешать. Грибы обжарить с луком в небольшом количестве масла. Помидоры нарезать кружками. Сыр потереть. На противень, выстеленный бумагой и смазанный маслом (у меня как всегда антипригарный коврик!!! всем советую!! масло не требуется) выложить фарш в виде колобков. Затем эти колобки приплюснуть, чтобы получились этакие лепёшки из фарша. сверху на каждую выложить грибы с луком, затем помидоры+помазать майонезом и тёртый сыр. Отправить в духовку, разогретую до 200гр. на 30-40 минут до зарумянивания сыра. на мой вкус. блюдо можно подавать самостоятельно, ну уж если не можете без гарнира - подойдут отварные овощи, типа стручковой фасоли, либо отварной рис. Приятного аппетита, мои дорогие лентяи))))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/641-lenivoe-myaso-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.