- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каша по-гурьевски

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 500 г
Мясо 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мои домашние очень любят гречневую кашу, и ка-то раз, делая покупки, я наткнулась на рецептик. Написан он был на упаковке с гречневой крупой, я его "сфотографировала" и с тех пор использую. Может кому и пригодится

Каша по-гурьевски

К сожалению пошагового фото нет добавить рецептик идея пришла как всегда опосля- к концу приготовления.

обжарить на масле подсолнечном (или любом другом ) масле потертую на терке морковь, лук.

Нарезать кусочками мясо (так же на ваш вкус) обжарить. смешать с морковью и луком. посолить, добавить специи. добавить в мясо гречку (я перед приготовлением промываю крупу и кол-во на ваше усмотрение) и заливаю кипяченной водой на два пальца превышающей кол-во крупы. Накрыть крышкой, как только каша закипит убавить огонь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64101-kasha-po-gurevski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.