- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяная каша с черносливом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Геркулес 1 стак.
Молоко 300 г
Вода 300 г
Чернослив 90 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В своe время я, как и многие мои знакомые, подсела на кашу быстрого приготовления из пакетиков. Но в один прекрасный день меня заинтересовал состав этой каши. После прочтения я эту кашу больше не ела. Стала готовить себе овсяную кашу сама. Сегодня хочу предложить Вам рецептик вот такой овсяной каши. Угощайтесь!

Овсяная каша с черносливом

Молоко смешиваем с кипячёной водой и доводим до кипения.

Берём стакан геркулеса (я люблю вот такой). Стакан нормальный, советский, гранёный (между прочим созданный Верой Мухиной, автором скульптуры "Рабочий и колхозница").

При помешивании всыпаем геркулес в молоко.

Добавляем в кастрюлю чернослив. У меня чернослив готовый к употреблению, мягкий. Если чернослив сушёный, то его лучше на ночь залить водой.

Варим нашу кашу до загустения периодически помешивая. По времени это займёт около 10 минут.

Каша готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64124-ovsyanaya-kasha-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.