- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить Грибной соус постный рецепт с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:05
Шампиньоны | 400 гр |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Растительное масло | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Крахмал | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Насыщенный вкус этот соуса обязательно вам понравится! Отличный грибной соус постный. Подойдет для спагетти, как подлива к гарнирам из картофеля и так далее. |
Как приготовить Грибной соус постный рецепт с фото
В отличие от других видов, шампиньоны не только дешевле обойдутся для вашего бюджета, но и не требуют предварительной возни с их отваркой. Поэтому мы остановим выбор на них, но ничто не мешает вам немного подкорректировать рецепт и взять другие грибы.Грибы мы промываем и режем на множество мелких кусочков. Репчатый лук проходит через ту же процедуру, только его мы ещё и пассеруем, пока не станет золотого оттенка и не даст соки. Не доставая лук со сковородки, кидаем в неё кусочки шампиньонов. Жарим их вместе с луком ещё минут десять, выдерживая средний огонь. По прошествии времени, добавьте ещё толченый чеснок, после чего дайте смеси тушиться пару минуток.Шампиньоны и все к ним прилагающееся, переносим со сковороды в кастрюлю с водой. Кипятим, солим, добавляем перца а также лавровый лист. Отдельно разводим крахмал в небольшой емкости с водой, и заливаем в готовящийся соус. Медленно и понемногу, помешивая жидкость. Снимать с огня сразу же, как перельете весь крахмал. Ваш постный грибной соус готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6413-kak-prigotovit-gribnoy-sous-postnyiy-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.