- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Грибной соус постный рецепт с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:05


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 400 гр
Лук 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Растительное масло по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Крахмал 1 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Насыщенный вкус этот соуса обязательно вам понравится!

Отличный грибной соус постный. Подойдет для спагетти, как подлива к гарнирам из картофеля и так далее.

Как приготовить Грибной соус постный рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

В отличие от других видов, шампиньоны не только дешевле обойдутся для вашего бюджета, но и не требуют предварительной возни с их отваркой. Поэтому мы остановим выбор на них, но ничто не мешает вам немного подкорректировать рецепт и взять другие грибы.Грибы мы промываем и режем на множество мелких кусочков. Репчатый лук проходит через ту же процедуру, только его мы ещё и пассеруем, пока не станет золотого оттенка и не даст соки. Не доставая лук со сковородки, кидаем в неё кусочки шампиньонов. Жарим их вместе с луком ещё минут десять, выдерживая средний огонь. По прошествии времени, добавьте ещё толченый чеснок, после чего дайте смеси тушиться пару минуток.Шампиньоны и все к ним прилагающееся, переносим со сковороды в кастрюлю с водой. Кипятим, солим, добавляем перца а также лавровый лист. Отдельно разводим крахмал в небольшой емкости с водой, и заливаем в готовящийся соус. Медленно и понемногу, помешивая жидкость. Снимать с огня сразу же, как перельете весь крахмал. Ваш постный грибной соус готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6413-kak-prigotovit-gribnoy-sous-postnyiy-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.