- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовая каша с курагой и творогом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:07
Рис | 50 г |
Молоко | 150 мл |
Творог | 100 г |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Мед | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Курага | 3 шт |
Моя дочь не ест творог, а вот в запеканках, кашах, ватрушках, в печенье она его не замечает, так вот, предлагаю вашему вниманию рисовую кашу с творогом и курагой, моей дочке очень понравилась эта каша! Я выложила кашу в виде мишек, так намного интереснее для ребенка! |
Рисовая каша с курагой и творогом
Молоко довести до кипения, добавить в него рис, варить на медленном огне периодически помешивая, каша должна получиться не очень густая, в конце варки добавить нарезанную курагу, перемешать. Духовку разогреть до 200 град.
В готовую кашу добавить: мед, творог, яйца, масло, все хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, у меня была силиконовая в форме бабочки, а вообще подойдет любая форма для выпечки!
Кашу выложить в форму.
Запечь кашу в духовке при 200 град. минут 15-20, чтобы каша немного схватилась и из нее вышла лишняя влага.
Можно подать традиционно в тарелочке, но так как эта каша ребенку, я кашу выложила в форме медведей, с помощью формочки для печенья!
Приятного аппетита вам и вашим деткам!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64159-risovaya-kasha-s-kuragoy-i-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.