- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая каша с курагой и творогом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:07


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 50 г
Молоко 150 мл
Творог 100 г
Яйцо перепелиное 2 шт
Мед 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Курага 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Моя дочь не ест творог, а вот в запеканках, кашах, ватрушках, в печенье она его не замечает, так вот, предлагаю вашему вниманию рисовую кашу с творогом и курагой, моей дочке очень понравилась эта каша! Я выложила кашу в виде мишек, так намного интереснее для ребенка!

Рисовая каша с курагой и творогом

Молоко довести до кипения, добавить в него рис, варить на медленном огне периодически помешивая, каша должна получиться не очень густая, в конце варки добавить нарезанную курагу, перемешать. Духовку разогреть до 200 град.

В готовую кашу добавить: мед, творог, яйца, масло, все хорошо перемешать.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, у меня была силиконовая в форме бабочки, а вообще подойдет любая форма для выпечки!

Кашу выложить в форму.

Запечь кашу в духовке при 200 град. минут 15-20, чтобы каша немного схватилась и из нее вышла лишняя влага.

Можно подать традиционно в тарелочке, но так как эта каша ребенку, я кашу выложила в форме медведей, с помощью формочки для печенья!

Приятного аппетита вам и вашим деткам!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64159-risovaya-kasha-s-kuragoy-i-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.