- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булгур с корицей

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:08


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Булгур 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 100 гр
Бульон 1 л
Лимонная цедра 1 шт.
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Корица чайн.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличное сочетание пшеничной крупы с корицей восточного происхождения

Булгур - это вкусное и питательное блюдо восточной кухни, которое быстро готовится, во многих странах заменяет рис

Булгур с корицей

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Лук мелко нарежьте. Сливочное масло разогрейте в сковороде, добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности. Затем добавьте булгур и обжаривайте ещё 3 минуты. Влейте овощной бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь, и варите 10 минут при закрытой крышке пока булгур не впитает в себя весь бульон. Снимите цедру у лимона и порубите мелко зелень.Как только булгур впитает в себя весь бульон и приготовится, смешайте его с зеленью и с цедрой. Посолите.Посыпьте молотой корицей перед подачей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6419-bulgur-s-koricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.