- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Затируха"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Яйцо 2 шт
Мука 6 ст. л.
Картофель 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Сметана 100 г
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нашла в инете супчик вот с таким пикантны названием, попробовала и осталась очень довольна результатом. Быстро готовить и очень вкусно. Может не для всех это будет новинкой, но я такой никогда раньше не ела. Всем рекомендую. Автору Мариночке-Marin4 ik огромное спасибо.

Суп "Затируха"

В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5.

Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.

Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке.

Муки у меня ушло ложек 5-6 столовых с горкой.

Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.

Выливаем в кастрюлю помешивая.

Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.

Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10.

Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток.

Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно.

Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64192-sup-quotzatiruhaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.