- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
минтай под маринадом с луком
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:09
Минтай | 1 кг |
Морковь | 300 гр |
Лук репчатый | 250 гр |
Томатная паста | 200 гр |
Уксус | 150 мл |
Сахар | 1 чайн.л. |
Перец горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Гвоздика | 3 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Вкуснейший рецепт рыбы с безупречным маринадом! |
минтай под маринадом с луком
Мой муж просто обожает рыбу! Это его любимая еда и он готов есть ее хоть каждый день. Поэтому мне приходится проявлять фантазию, чтобы каждый день удивлять супруга его любимым лакомством. За это время у меня накопилось большое количество кулинарных рецептов приготовления рыбы. Сегодня я хочу поделиться с вами секретами приготовления минтая под маринадом. Итак. Рыбу нужно почистить и нарезать небольшими кусочками. Каждый кусок посолить и поперчить. Оставить на полчаса, чтобы специи хорошенько впитались. Затем обвалять все кусочки в муке. После этого жарить минтай на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны до готовности. Готовую рыбу выложить в специальную форму. Затем готовим маринад. Лук порезать колечками, на средней терке натереть морковь. Лук обжарить на растительном масле. К нему добавить морковь и жарить все это 5 минут. Затем добавить томатную пасту и снова жарить 5 минут. После этого добавить к овощам 50 мл воды, и тушить еще 5 минут. Посолить, добавить уксус, сахар, и приправы. Тушить еще 10 минут. На готовую рыбу выложить горячий маринад. Затем блюдо остудить и поместить в холодильник на 3-4 часа. Подавать минтай под маринадом можно и холодным, и теплым, как вам больше нравится. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6424-mintay-pod-marinadom-s-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.