- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творог с зеленью

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:15


Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Творог 400 гр
Сметана 100 гр
Смесь трав по вкусу
Зелёный лук 1 пуч.
Петрушка по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Перец чили 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Глютамат натрия по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Творог с зеленью по-армянски рекомендует каждый диетолог!

Творог с зеленью

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. режем зелень

Шаг 3. лук

Шаг 4. добавить перец

Шаг 5. чеснок

Шаг 6. все перемешать с творогом

Шаг 7. добавить сметану

Хочу предложить приготовить вместе очень полезный творог. В нем много разной зелени. Вроде, как этот кулинарный рецепт из армянской кухни. Называется блюдо «Творог с зеленью по-армянски». В нем нужно в обязательном порядке использовать такие травы, как кинза и тархун. Другие на ваше усмотрение. Можно добавить и стандартные петрушку и укроп. Эту зелень нужно очень мелко порезать. Потом еще сверху порубить острым ножом. Также мелко порежьте перья зеленого лука. Все перемешайте. Подавите чеснок с помощью чесночницы и поперчите. Перец нужен молоты. Можно брать, как острый белый, так и черный. Можно положить немного красного чили. Творог вкуснее получится, если он будет жирный. Нежирный творог суховат. Поэтому в него вам надо будет добавить сметану. Потом высыпьте перемешанную зелень и перемешайте с творогом. Творог поставьте в холодильник на час-два, чтобы он пропитался и стал ароматным. Потом нарезайте хлеб и намазывайте на его творог. Спасибо вам за внимание. И браво за то, как вы справились с этим кулинарным чудом. Приятного аппетита вам и вашим гостям!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6435-tvorog-s-zelenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.