- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Заяц, тушеный в сметане с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:15
Растительное масло | 4 стол.л. |
Зайчатина | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Корень петрушки | 2 шт. |
Уксус | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Вода | 1 л |
Превосходное блюдо для особо взыскательных хозяек! |
Кулинарный рецепт Заяц, тушеный в сметане с фото
Зайца рубим на несколько частей, промываем и кладем в глубокую чашку. Для маринада уксус смешиваем с водой. Поле этого зайца заливаем маринадом и оставляем на 2–3 часа. Затем куски зайца вынимаем из маринада, обсушиваем кухонным полотенцем и кладем их на противень, солим и добавляем заранее нарезанные коренья и лук, поливаем маслом и жарим в довольно таки хорошо разогретой духовке, почти до образования румяно-золотистой корочки. Во время жарки периодически поливаем куски зайца соком, которое выделяется из мяса. Жареного зайца укладываем в сотейник. В сметану добавляем сок, которое, образуется при жаренье, и заливаем этой смесью мясо. Затем тушим под крышкой приблизительно 25–30 минут в духовке. Вы можете попробовать приготовить у себя дома этот необыкновенный кулинарный рецепт. Это блюдо является одним из самых пикантных и вкусных блюд венгерской кухни. Такой едой можно угостить любого гостя. Подавайте зайца тушенного в сметане с соусом или картофельным пюре, обильно посыпав измельченным укропом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6437-kulinarnyiy-recept-zayac-tushenyiy-v-smetane-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.