- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Заяц, тушеный в сметане с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:15


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Растительное масло 4 стол.л.
Зайчатина 1 шт.
Соль по вкусу
Лук репчатый 3 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Корень петрушки 2 шт.
Уксус 1 стак.
Сметана 1 стак.
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Превосходное блюдо для особо взыскательных хозяек!

Кулинарный рецепт Заяц, тушеный в сметане с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Зайца рубим на несколько частей, промываем и кладем в глубокую чашку. Для маринада уксус смешиваем с водой. Поле этого зайца заливаем маринадом и оставляем на 2–3 часа. Затем куски зайца вынимаем из маринада, обсушиваем кухонным полотенцем и кладем их на противень, солим и добавляем заранее нарезанные коренья и лук, поливаем маслом и жарим в довольно таки хорошо разогретой духовке, почти до образования румяно-золотистой корочки. Во время жарки периодически поливаем куски зайца соком, которое выделяется из мяса. Жареного зайца укладываем в сотейник. В сметану добавляем сок, которое, образуется при жаренье, и заливаем этой смесью мясо. Затем тушим под крышкой приблизительно 25–30 минут в духовке. Вы можете попробовать приготовить у себя дома этот необыкновенный кулинарный рецепт. Это блюдо является одним из самых пикантных и вкусных блюд венгерской кухни. Такой едой можно угостить любого гостя. Подавайте зайца тушенного в сметане с соусом или картофельным пюре, обильно посыпав измельченным укропом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6437-kulinarnyiy-recept-zayac-tushenyiy-v-smetane-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.