- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Тунец жареный с креветками с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:16
Тунец | 300 гр |
Панировочные сухари | по вкусу |
Томатная паста | 100 гр |
Лук | 1 шт. |
Креветки | 6 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Бульон | 50 мл |
Мука | 1 стол.л. |
Любители рыбки будут в восторге! Просто, быстро и очень аппетитно! |
Кулинарный рецепт Тунец жареный с креветками с фото
Тунец жаренный один из самых любимых блюд нашей семьи, поэтому мы часто готовим его на свои семейные торжества. Этот кулинарный рецепт передается из поколения в поколение в нашей семье. И приготавливаем мы его по особенному. На сковородке раскаливаем оливковое и сливочное масло и посолим их. Затем обваливаем кусочки рыбы в панировочных сухарях и жарим их с обеих сторон по 2 мин. Вынимаем рыбу и закидываем туда же креветки, предварительно очистив и промыв их. Обжариваем креветки по 2 мин с каждой стороны. После этого готовим соус для нашей еды. Очищаем лук и чеснок, промываем и мелко-мелко шинкуем. Затем обжариваем на сковородке нашинкованные лук и чеснок. К луку добавляем томатную пасту, соль по вкусу и сахар, и жарим примерно 1-2 минуты. В холодном бульоне разводим муку и добавляем томатную пасту и ставим на плиту. Когда содержимое кастрюли закипит, добавляем туда 2-3 капли «тобаско», но так чтобы соус был немного островатым. Подаем эту еду горячим. Готовый соус можно подавать отдельно от еды.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6442-kulinarnyiy-recept-tunec-zharenyiy-s-krevetkami-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.