- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тонкие блины с начинкой

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:56


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 гр
Молоко 5 стак.
Яйца 6 шт.
Сахар чайн.л.
Соль 1 чайн.л.
Фарш мясной 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Бульон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этими блинчиками вы легко сможете побаловать дорогих для вас мужчин.
Это блины без соды.
Обожаю блины с начинкой! Любая начинка в них – отдельная история. Сегодня мы приготовим любимую еду многих – блины с начинкой из мяса! А чтобы получилось вкусно, используем проверенный старый кулинарный рецепт.

Тонкие блины с начинкой

Шаг 1. ингредиенты

Шаг 2. яйца+сахар+соль= взбить

Шаг 3. добавляем половину пропорции молока, взбиваем

Шаг 4. постепенно вводим муку

Шаг 5. добавляем оставшееся молоко

Шаг 6. готовое тесто

Шаг 7. жарим блинчики

Шаг 8. выкладываем стопочкой)

Шаг 9. нарезаем лук

Шаг 10. обжариваем лук на масле

Шаг 11. добавляем фарш и жарим до готовности

Шаг 12. блин

Шаг 13. начинка

Шаг 14. сворачиваем конвертиком

Шаг 15. готовые блины с мясной начинкой

Шаг 16. обжариваем с двух сторон на масле

Шаг 17. пора кушать)

Чтобы получилось 1- порций блинов, взобьем с солью сырые яйца. Добавим к ним молочка и размешать все тщательно. Затем всыпем сюда муку и замесим тесто. Надо сделать так, чтобы не было комочков. Помощник в этом – миксер или венчик. Затем дольем сюда оставшееся молоко. Я понимаю, что большинство из вас уже знают, что нужно сделать, чтобы первый блин, да и остальные не вышли комом. Но напомню. Нужно хорошенько разогреть сковородку. Затем смазать ее, пока оная горячая, маслицем или кусочком сала. А теперь – очередь жарки. Я обычно беру поварешку и наливаю ею тесто на сковороду. Потом очень быстро вращаю ею, для того, чтобы тесто смогло ровным и тонким слоем разлиться по сковородке. Заглядываю – подрумянился ли бочок, и переворачиваю на другую сторону. Затем складывают их стопочкой на блюде. Когда все блины поджарены, на каждый из них кладу мясную начинку. Заворачиваю блины, как конвертик, и обжариваю с обеих сторон. Подаю горячими с соусом – сметанным, сметанно-томатным или с сырным. Ой, а про начинку забыла? Нет, помню. Обжарим лук в растительном масле, добавим к нему фарш и обжарим до готовности, добавляя бульон. Очень вкусно. Если хорошенько фарш поперчить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/645-tonkie-blinyi-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.