- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба на пару под сырным соусом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Молоко 250 г
Сыр плавленный 1 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Главная прелесть этого рецепта в том, что нам удается сохранить большинство жизненно необходимых витаминов и минералов в рыбе. Также мы сохранили натуральный вкус. И, конечно же, дополним все это соусом!

Рыба на пару под сырным соусом

Размораживаем рыбу. Солим ее. Режем. И готовим сырный соус. Муку слегка поджарить с маслом, осторожно развести молоком, вскипятить. Сырок разрезать на кусочки, опустить в соус и мешать до полного растворения. Добавить соль, специи. (на фото соус успел остыть, загустеть, а так он получается однородный, кремообразный).

Рыбу укладываем в пароварку, примерно, на 15 мин. Потом выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Вкуснотища! Мягкая, сочная, полезная рыбка готова! Соус не менее вкусный, мне его хотелось прямо на хлеб намазывать и кушать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64505-ryiba-na-paru-pod-syirnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.