- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба на пару под сырным соусом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:53
Рыба | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Молоко | 250 г |
Сыр плавленный | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Главная прелесть этого рецепта в том, что нам удается сохранить большинство жизненно необходимых витаминов и минералов в рыбе. Также мы сохранили натуральный вкус. И, конечно же, дополним все это соусом! |
Рыба на пару под сырным соусом
Размораживаем рыбу. Солим ее. Режем. И готовим сырный соус. Муку слегка поджарить с маслом, осторожно развести молоком, вскипятить. Сырок разрезать на кусочки, опустить в соус и мешать до полного растворения. Добавить соль, специи. (на фото соус успел остыть, загустеть, а так он получается однородный, кремообразный).
Рыбу укладываем в пароварку, примерно, на 15 мин. Потом выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Вкуснотища! Мягкая, сочная, полезная рыбка готова! Соус не менее вкусный, мне его хотелось прямо на хлеб намазывать и кушать.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64505-ryiba-na-paru-pod-syirnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.