- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша "Ло-Мин"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:55


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 170 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Фасоль 200 г
Шампиньоны 200 г
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная лапша с ароматными грибами и сочными, яркими овощами представляет собой полноценное блюдо, но может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в таком исполнении получается очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Evgeniya19899449 под названием "Лапша "Ло-Мин"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Лапша "Ло-Мин"

Приготовить продукты.

В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Лук нарезать полукольцами.

Грибы нарезать ломтиками.

Сладкий перец нарезать тонкими брусочками.

На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и перец, обжаривать всё вместе 5-7 минут.

Положить фасоль и, помешивая, жарить еще 5-7 минут. Если фасоль замороженная (как у меня), первые 5 минут жарить под крышкой, потом пару минут без крышки.

Добавить лапшу, соевый соус и молотый перец, хорошо перемешать

(прощу прощения, основной процесс на фото не получился).

При подаче посыпать зелёным луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64525-lapsha-lo-min.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.