- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные маринованные сардины

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:19


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 8 шт.
Винный уксус белый 200 мл
Сардины 8 шт.
Оливковое масло по вкусу
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Интересная рыбная закуска из Италии. Поробуй и убедись лично)

Предварительно жареные маринованные сардины - популярная итальянская закуска.

Жареные маринованные сардины

Сначала очистите и нарежьте кольцами луковицы, затем обжарьте их в оливковом масле до прозрачного состояния. Влейте в сковороду уксус, посолите и поперчите. Тушите 5 минут. Обваляйте в муке сардины и обжарьте их во фритюре 10 минут. Переложите поджаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Затем переложите сардины в глубокую посуду и закройте слоем лука. Чередуйте слой сардин и слой лука. Затем полейте сардины той жидкостью, в которой тушился лук. Закройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на сутки. Подавать маринованные сардины можно с маринованным луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6454-zharenyie-marinovannyie-sardinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.