- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Тушеное мясо с черносливом с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:23
Мясо любое | 1 кг |
Шафран | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Корица | 1 чайн.л. |
Миндаль | 200 гр |
Мёд | 4 стол.л. |
Лук | 2 шт. |
Кунжут | 1 стол.л. |
Чернослив | 500 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Мужу и детям очень понравилось, а кто разбирается в мясе лучше мужчин? |
Кулинарный рецепт Тушеное мясо с черносливом с фото
Люблю разные кулинарные рецепты, где используется чернослив. Сегодня хочу рассказать, как готовить тушеное мясо с черносливом рецепт, подразумевающий также орехи. Сначала возьмите кусок мяса, промойте его и почистите от пленки и жил. Затем порежьте его на куски. Налейте в сковороду масло, нагрейте его и обжарьте на нем ваше мясо с двух сторон. Посолите. Потом положите к нему специи, а точнее перец черный молотый, шафран, молотую корицу. Порежьте репчатый лук на кубики и тоже присоедините его к мясу. Потом влейте два стакана обычной воды и тушите мясо на слабом огне. В это время возьмите миндальные орехи и залейте их кипятком. Потом остудите под холодной водой. Повторите процедуру.
Далее снимайте с них кожицу. Пожарьте орехи на обычном растительном масле. На это надо всего минуты две, чтобы не пережарить. В практически готовое мясо положите промытый чернослив и одну палочку корицы. Тушите так около 15 минут. Потом добавьте мед и на мелком огне потушите еще минут 10. При этом надо постоянно мешать и добавлять немного воды, чтобы не пригорело. Подается еда вместе с обжаренными орехами. Сверху все посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6464-kulinarnyiy-recept-tushenoe-myaso-s-chernoslivom-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.