- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная скумбрия по-бразильски
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:23
Скумбрия | 500 гр |
Растительное масло | 20 гр |
Сливочное масло | 5 гр |
Томатная паста | 3 гр |
Сахар | 5 гр |
Лук | 50 гр |
Перец красный молотый | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Неординарный смак, воодушевит вас на путешествие в жаркую Бразилию. |
Маринованная скумбрия по-бразильски
Скумбрию нарезаю тонкими длинными ломтиками и помещаю на пару минут в горячую подсоленную водичку. В другой кастрюле кипячу маринад из растительного масла, ускуса, соли, перца, сахара и томат-пасты. Половину луковицы режу красивыми полуколечками. Даю маринаду остыть, а затем помещаю в него кусочки рыбы, а сверху посыпаю . Даю отстояться часов десять, а потом украшаю обларенным в сливочном масле миндалем и кольцами лука. Для этого нарезаю колечками вторую половинку луковицы. Если на улице мороз и захотелось вдохнуть аромат тропиков, ощутить жгучий вкус горячей бразильской кухни, маринованная скумбрия по-бразильски в самый раз для такого случая. Кулинарный рецепт этой еды я услыхал по телевизору в передаче о бразильских карнавалах. Поскольку скумбрия есть в любом магазине, готовлю достаточно часто и уже не первый год. Нравится всем без исключения, многие берут у меня кулинарный рецепт и готовят сами, добавляя в маринад свои любимые пряности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6467-marinovannaya-skumbriya-po-brazilski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.