- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная скумбрия по-бразильски

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:23


Время приготовления: 11 ч

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 500 гр
Растительное масло 20 гр
Сливочное масло 5 гр
Томатная паста 3 гр
Сахар 5 гр
Лук 50 гр
Перец красный молотый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Неординарный смак, воодушевит вас на путешествие в жаркую Бразилию.

Маринованная скумбрия по-бразильски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Скумбрию нарезаю тонкими длинными ломтиками и помещаю на пару минут в горячую подсоленную водичку. В другой кастрюле кипячу маринад из растительного масла, ускуса, соли, перца, сахара и томат-пасты. Половину луковицы режу красивыми полуколечками. Даю маринаду остыть, а затем помещаю в него кусочки рыбы, а сверху посыпаю . Даю отстояться часов десять, а потом украшаю обларенным в сливочном масле миндалем и кольцами лука. Для этого нарезаю колечками вторую половинку луковицы. Если на улице мороз и захотелось вдохнуть аромат тропиков, ощутить жгучий вкус горячей бразильской кухни, маринованная скумбрия по-бразильски в самый раз для такого случая. Кулинарный рецепт этой еды я услыхал по телевизору в передаче о бразильских карнавалах. Поскольку скумбрия есть в любом магазине, готовлю достаточно часто и уже не первый год. Нравится всем без исключения, многие берут у меня кулинарный рецепт и готовят сами, добавляя в маринад свои любимые пряности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6467-marinovannaya-skumbriya-po-brazilski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.