- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Фаршированные куриные шейки с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:23
Мука | 2 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Курица | 1 кг |
Куриная печень | 500 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Жир любой | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Гурманы будут шокированы! Особенный рецепт для приверед! |
Кулинарный рецепт Фаршированные куриные шейки с фото
Когда-то, курица была очень дорогим удовольствием. И многие бедные семьи не могли позволить себе купить целую курицу. И они покупали потроха или лапки, или шейки. Но ведь не будешь их просто варить или жарить, мяса в шейках почти и нет. Тогда-то и появилось множество кулинарных рецептов, призванных создать из обычных продуктов, что-то необычное, праздничное. Почти все эти рецепты трудоемки, и, далеко, не каждых сможет их повторить. Зато для хорошей хозяйки такие блюда становятся триумфом. Куриные шейки тщательно моем и очень осторожно вынимаем из них косточки. Это самая сложная часть процесса. главное, не порвать кожу. У нас должны получиться цельные трубочки, пустые внутри. Готовим фарш. Ну курином жире слегка поджариваем муку до светло-коричневого цвета. Отдельно обжариваем мелко нарезанный лук и куриную печень. Печень нужно мелко нарезать или, если нет времени, пропустить через мясорубку. а потом соединить с мукой и луком. Этим фаршем мы начиняем шейки и зашиваем их с обеих сторон. Варим в курином бульоне в течение 30-40 минут. Потом вынимаем шейки шумовкой, даем стечь бульону и обжариваем на сковороде в курином жире. Подаем к столу с овощными салатами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6468-kulinarnyiy-recept-farshirovannyie-kurinyie-sheyki-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.