- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Судак, запеченный с шампиньонами с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:31


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Судак 1 кг
Шампиньоны 200 гр
Растительное масло 100 гр
Сметана 200 гр
Твёрдый сыр 50 гр
Лук 100 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматная и вкусная рыбка хороша для легкого ужина!

Кулинарный рецепт Судак, запеченный с шампиньонами с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

А этот кулинарный рецепт порадует особенно гурманов - любителей рыбки и тех, кто любит быстро и вкусно готовить. Рыбу, а это может быть как судак, так и щука или карп, выпотрошить, промыть, отделить голову. Приготовленное филе посолить, поперчить и полить жиром. После этого поставить в духовку и слегка запечь. Затем очистить шампиньоны от земли, промыть, срезать ножки, с больших шляпок снять пленки. Нашинкуйте тонко подготовленные грибы. Прибавьте к ним нарезанный кружками лук, соль и перец по вкусу. Добавив сюда 1-2 ложки воды, дальше тушите блюдо на огне 10 минут. Затем рыбу вынуть, прикрыть ее шампиньонами. Это шикарное второе блюдо облейте слегка подсоленной сметаной и посыпьте крупно натертым сыром. Можно затем сбрызнуть маслом с толчеными сухарями и поместить в нагретую духовку. Рыба готова, когда вы увидите, что сыр слегка подрумянится. Выложите блюдо на поднос и подавайте его на стол. Судак, запеченный с шампиньонами, это и вкусно, и полезно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6479-kulinarnyiy-recept-sudak-zapechennyiy-s-shampinonami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.