- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Судак, запеченный с шампиньонами с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:31
Судак | 1 кг |
Шампиньоны | 200 гр |
Растительное масло | 100 гр |
Сметана | 200 гр |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Лук | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Ароматная и вкусная рыбка хороша для легкого ужина! |
Кулинарный рецепт Судак, запеченный с шампиньонами с фото
А этот кулинарный рецепт порадует особенно гурманов - любителей рыбки и тех, кто любит быстро и вкусно готовить. Рыбу, а это может быть как судак, так и щука или карп, выпотрошить, промыть, отделить голову. Приготовленное филе посолить, поперчить и полить жиром. После этого поставить в духовку и слегка запечь. Затем очистить шампиньоны от земли, промыть, срезать ножки, с больших шляпок снять пленки. Нашинкуйте тонко подготовленные грибы. Прибавьте к ним нарезанный кружками лук, соль и перец по вкусу. Добавив сюда 1-2 ложки воды, дальше тушите блюдо на огне 10 минут. Затем рыбу вынуть, прикрыть ее шампиньонами. Это шикарное второе блюдо облейте слегка подсоленной сметаной и посыпьте крупно натертым сыром. Можно затем сбрызнуть маслом с толчеными сухарями и поместить в нагретую духовку. Рыба готова, когда вы увидите, что сыр слегка подрумянится. Выложите блюдо на поднос и подавайте его на стол. Судак, запеченный с шампиньонами, это и вкусно, и полезно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6479-kulinarnyiy-recept-sudak-zapechennyiy-s-shampinonami-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.