- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:41
Картофель | 500 г |
Кабачок | 200 г |
Крупа манная | 120 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Фасоль | 2 стак. |
Специи | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Эти ароматные и вкусные котлеты прекрасно подойдут для вегетарианского питания и соблюдения постов. А доступность и умеренная стоимость основных ингредиентов порадуют каждую рачительную хозяйку. |
Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой
Для начала надо вечером замочить фасоль по инструкции. На следующий день, сливаем воду, фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы покрыть ее и немного выше. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, ~40 мин. Затем сливаем воду.
Картошку и кабачок помыть, очистить
И натереть на крупной терке.
Добавить к овощам манную крупу, пшеничную муку,
И половину порубленной мелко зелени. Влейте в тесто 1 ст. л. соевого соуса, посолите, хорошо перемешайте и оставьте на 20 -30 мин. для того, чтобы манная крупа разбухла.
Сваренную фасоль,
Пюрируем блендером, добавив 2 ст. л. соевого соуса и специи. Затем кладем порубленную зелень и перемешиваем. Масса получается густой.
Разогреваем сковороду, смазанную маслом, выкладываем по 1 ст. л. картофельной массы (на 1 котлету).
На картофельную массу, кладем 1 ст. л. фасоли,
И закрываем 1 ст. л. картофельной массой, обжариваем на тихом огне
С двух сторон до золотистой корочки. Подавать котлеты можно с соусом и овощным салатом.
Приятного аппетита!
P.S. К фасоли можно добавить мелко порезанные и обжаренные чеснок (2-3 дол.) и репчатый лук (1 гол.), но это по желанию.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64984-kartofelnyie-kotletyi-s-kabachkom-i-s-fasolevoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.