- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные котлеты с творогом и укропом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа манная 2 ст. л.
Масло растительное 50 г
Перец черный 1 ч. л.
Творог 150 г
Филе рыбное 600 г
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч. л.
Укроп 1 ст. л.
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, сочно, полезно, низкокалорийно и, почти, диетично. Если приготовить в пароварке, тогда диетично на все 100%. Семейство моё очень уж неохотно ест рыбу и творог. Словосочетание "жареный лук" вообще приравнивается к ругательствам. Этот рецепт просто находка: заподозрить наличие творога не представляется возможным, а лучок и сушеный укропчик придают свою, особенную, прелесть.

Рыбные котлеты с творогом и укропом

Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Филе, творог и лук пропускаем через мясорубку.

Добавляем яйцо, манную крупу, соль и перец. Перемешиваем до однородности.

Последним добавляем сушеный укроп. Вымешиваем.

Получился вот такой воздушный фарш.

На раскаленную сковородку с растительным маслом десертной ложкой выкладываем фарш.

Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Я слегка обжариваю, а затем запекаю в духовке при 180-200ºC минут 15.

Готовые котлетки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они отдали лишнее масло.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Как по мне, холодные они ещё вкуснее. Приятного аппетита, мои хорошие!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64988-ryibnyie-kotletyi-s-tvorogom-i-ukropom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.