- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные котлеты с творогом и укропом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:42
Крупа манная | 2 ст. л. |
Масло растительное | 50 г |
Перец черный | 1 ч. л. |
Творог | 150 г |
Филе рыбное | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Укроп | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Вкусно, сочно, полезно, низкокалорийно и, почти, диетично. Если приготовить в пароварке, тогда диетично на все 100%. Семейство моё очень уж неохотно ест рыбу и творог. Словосочетание "жареный лук" вообще приравнивается к ругательствам. Этот рецепт просто находка: заподозрить наличие творога не представляется возможным, а лучок и сушеный укропчик придают свою, особенную, прелесть. |
Рыбные котлеты с творогом и укропом
Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Филе, творог и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйцо, манную крупу, соль и перец. Перемешиваем до однородности.
Последним добавляем сушеный укроп. Вымешиваем.
Получился вот такой воздушный фарш.
На раскаленную сковородку с растительным маслом десертной ложкой выкладываем фарш.
Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Я слегка обжариваю, а затем запекаю в духовке при 180-200ºC минут 15.
Готовые котлетки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они отдали лишнее масло.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Как по мне, холодные они ещё вкуснее. Приятного аппетита, мои хорошие!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64988-ryibnyie-kotletyi-s-tvorogom-i-ukropom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.