- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булгур с баклажанами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:50
| Булгур | 250 г |
| Цуккини | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Лук зеленый | 3 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Корица | по вкусу |
| Карри | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо приготовлено в пароварке. Но, если у вас её нет, можно соорудить её самому. Получилось очень вкусно и ароматно! Корицы я добавила побольше, а карри поменьше (оно у меня ядреное). Рекомендую! |
Булгур с баклажанами
1) Нарежьте баклажан, цукини, помидор крупными ломтиками. Чеснок измельчите, лук нарежьте тонкими колечками.
2) Разогрейте в сковороде с толстым дном оливковое масло, положите карри и корицу и прогрейте 1-2 мин. Добавьте подготовленные овощи и быстро обжарьте, постоянно перемешивая. Приправьте сушеными травами.
3) Поместите овощи в любую цельную емкость, пригодную для пароварки. Добавьте булгур, влейте 500 мл кипящей воды, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 25-30 мин. У меня готовился 40 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65067-bulgur-s-baklazhanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.