- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные цыплята корнишоны

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:48


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Цыплята корнишоны 3 шт.
Майонез 300 гр
Гречка 500 гр
Шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Фаршированные цыплята корнишоны

Обмыть корнишоны (птички), обсушить, посолить, поперчить и намазать их майонезом, оставить на полчаса. Отварить гречку.Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезаным репчатым луком, поперчить, посолить. Шампиньоны соединить с гречкой, перемешать.Нафаршировать гречкой наши птички, выложить их на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовых птичек посыпать свежей зеленью.Гречка пропитываеться соком от корнишонов, вкус незабываемый.

С какими напитками употреблять: С любыми.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6510-farshirovannyie-cyiplyata-kornishonyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.