- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Руляда из курицы

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:49


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 2 кг
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Зелёный горошек 3 стол.л.
Сало 150 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Руляда из курицы

Этот кулинарный рецепт очень красивый, поэтому подойдет к любому праздничному столу. К тому же Руляда из птицы «Белая Русь» - очень вкусная еда, которая никово не оставит равнодушным. Возьмите курицу. Лучше, если это будет цыпленок-бойлер. Моем его и используем бумажное полотенце для промокания. Разрезаем его вдоль брюха. Кожу аккуратно отделяем от костей. Далее режем на набольшие пласты, желательно одинаковые по размеру. Отбиваем, накрыв их пакетом. Кости не выбрасываем, а варим из него бульон, в который добавляем лук, морковь и петрушку. Бульон в конце варки соли. Снимаем с огня и процеживаем. Морковь нужно отварить не полностью. Она не должна разваливаться. Режем ее на квадратики. Берем сало и режем его на бруски. На стол кладем рукав для выпечки. На него кожу от цыпленка. Немного ее солим. Кладем отбитое мясо. Тоже солим, перчим и посыпаем чесноком, предварительно мелко порубленным.На край мяса кладем сало, морковь и зеленый консервированный горошек. Подворачиваем край и снова кладем сало, морковь и горох. Делаем это до тех пор, пока не скрутим рулет. Помещаем его в два слоя рукава, который используется в духовке для запекания, и перевязываем. Руляду из птицы «Белая Русь» опускаем в бульон и варим один час. Доставать надо ее очень аккуратно. Режем на ломтики после того, как она остынет. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6511-rulyada-iz-kuricyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.