- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень в сливочном соусе

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:49


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 600 гр
Сливочное масло 1 стол.л.
Растительное масло 1 стол.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Бульон л
Сливки л
Сливочное масло 1 стол.л.
Петрушка 1 гр

Личные впечатления о рецепте

Печень в сливочном соусе

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Еда из субпродуктов всегда хорошо сочетается со сливочным соусом. Кулинарный рецепт приготовления печени в сметане пришел из Бадена. Хорошо моем печень, разрезаем ее на порционные куски и кладем в молоко, для того, чтобы ушла горечь. Через час вынимаем из молока и просушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мелко петрушку, лук маленькими кубиками. Наливаем в сотейник масло и поджариваем лук в течение пяти минут. Смешиваем сливки с бульоном и выливаем смесь в сотейник. Тушим соус - 10 минут. Куски печени поджариваем на сильном огне. Обрезаем жир и все лишнее. Кусочки печени должны быть красивыми. Выливаем соус в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем в него муку, растертую с ложкой сливочного масла. Варим постоянно помешивая, пока соус не станет густым. Добавляем в него приправы, соль и перец. Солим и перчим обжаренные куски печени. Заливаем их соусом и кипятим короткое время, чтобы печень дошла. Подаем на стол сразу же, посыпав сверху петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6513-pechen-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.