- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Телячья печенка по-бразильски с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:49


Время приготовления: 8 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 300 гр
Бананы 150 гр
Вино белое 2 стол.л.
Лук репчатый 1 шт.
Лимонный сок 1 л
Оливковое масло 2 стол.л.
Лавровый лист по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Кулинарный рецепт Телячья печенка по-бразильски с фото

Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье. Попытайтесь приготовить блюдо, и может быть оно станет одним из любимых. Для начала нарежьте телячью печенку ломтиками тонкой ширины, посолите и поперчите. Далее залейте белым вином и лимонным соком (не забудьте оставить немного для заправки), добавьте лук (кольцами) и маринуйте в течение 8 часов. Затем обжарьте ломтики в масле, лавровый лист, маринад и тушите на протяжении 4 минут. Перед готовностью требуется добавить банан, нарезанный тонкими ломтиками, перемешайте содержимое и сбрызните остатками лимонного сока. Еда готова! Телячья печенка по-бразильски подается к столу, украшенная зеленью. Подавать следует с белым хлебом или рассыпчатым рисом. Желаем вам приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6514-kulinarnyiy-recept-telyachya-pechenka-po-brazilski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.