- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Телячья печенка по-бразильски с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:49
Печень говяжья | 300 гр |
Бананы | 150 гр |
Вино белое | 2 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лимонный сок | 1 л |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кулинарный рецепт Телячья печенка по-бразильски с фото
Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье. Попытайтесь приготовить блюдо, и может быть оно станет одним из любимых. Для начала нарежьте телячью печенку ломтиками тонкой ширины, посолите и поперчите. Далее залейте белым вином и лимонным соком (не забудьте оставить немного для заправки), добавьте лук (кольцами) и маринуйте в течение 8 часов. Затем обжарьте ломтики в масле, лавровый лист, маринад и тушите на протяжении 4 минут. Перед готовностью требуется добавить банан, нарезанный тонкими ломтиками, перемешайте содержимое и сбрызните остатками лимонного сока. Еда готова! Телячья печенка по-бразильски подается к столу, украшенная зеленью. Подавать следует с белым хлебом или рассыпчатым рисом. Желаем вам приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6514-kulinarnyiy-recept-telyachya-pechenka-po-brazilski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.