- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль с морковью и луком по-домашнему

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 кг
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Соль 1 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Готовлю это блюдо регулярно уже в течение полугода из-за большого содержания белка в фасоли. Рекомендую всем тем, кто хочет набрать мышечную массу или просто не набрать лишних килограмм жира. На заметку: В 100г фасоли содержится 24г белка. Питайтесь правильно! Вкусно и полезно

Фасоль с морковью и луком по-домашнему

Подготовим ингредиенты:

Заранее вымоченную фасоль складываем в кипящую воду, солим, накрываем крышкой и варим до готовности примерно 30мин.

Пока фасоль варится, займемся овощами. Мелко нарежем лук (можно с помощью блендера), натрем морковь (у меня уже натертая замороженная). Выдавливаем чеснок и все перемешиваем.

В стакан с кипяченой водой добавляем томатную пасту и размешиваем. На подогретую сковороду (без добавления масла или по вкусу) складываем овощную смесь и сразу же выливаем туда томатную пасту с водой. Тушим почти до полного выкипания воды.

Когда фасоль сварится, сливаем воду и вываливаем в большую миску. Туда же добавляем готовую овощную смесь. Перемешиваем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65198-fasol-s-morkovyu-i-lukom-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.