- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шурпа по узбекски

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:16


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель 6 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Я родилась и выросла в Узбекистане и поэтому очень люблю шурпу. Мама готовила на плите, а папа готовил на костре, очень вкусная, наваристая и сытная.

Шурпа по узбекски

Баранину, желательно ребра отварить. В готовый бульон добавить морковь, порезанную кружочками, картофель порезанный пополам. Через 15 -20 мин. добавить болгарский перец, порезанный кольцами и помидоры, порезанные дольками. За 10 -15 мин. до готовности, добавить лук, порезанный тонкими кольцами и зелень. Дать покипеть, до готовности.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65324-shurpa-po-uzbekski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.