- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шурпа по узбекски
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:16
Баранина | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 6 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Я родилась и выросла в Узбекистане и поэтому очень люблю шурпу. Мама готовила на плите, а папа готовил на костре, очень вкусная, наваристая и сытная. |
Шурпа по узбекски
Баранину, желательно ребра отварить. В готовый бульон добавить морковь, порезанную кружочками, картофель порезанный пополам. Через 15 -20 мин. добавить болгарский перец, порезанный кольцами и помидоры, порезанные дольками. За 10 -15 мин. до готовности, добавить лук, порезанный тонкими кольцами и зелень. Дать покипеть, до готовности.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65324-shurpa-po-uzbekski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.