- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Гуляш из медвежатины с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:54


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Медвежатина 500 гр
Лук репчатый 2 шт.
Мука 1 стол.л.
Томатная паста 3 стол.л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец 1 чайн.л.
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюда из медвежатины по вкусу схожи с блюдами из свинины. Мясо медведя так же вкусно, но оно при этом еще более полезно. Вот только запах медвежьего мяса зависит от того, чем питался медведь и какой был его возраст, пол. Самым вонючим в медвежатине будет жир. Из-за него может пропитаться все мясо. Если жир имеет неприятный запах, его нужно весь срезать. Перед готовкой мясо медведя, как любую дичь, хорошо замочить в воде на ночь. Можно добавить в воду сок одного лимона.
Ну а теперь ппробуйте гуляш из медвежатины по этому рецепту, должно понравиться!

Кулинарный рецепт Гуляш из медвежатины с фото

Вымываем, просушиваеми нарезаем медвежатину кубиками. Мелко режем лук. Разогреваем масло в глубокой сковороде и обжариваем мясо 5 минут, на сильном огне. К медвежатине добавляем лук и жарим 5-7 минуток на среднем огне, периодически помешивая. Гуляш перчим, солим, посыпаем мукой, хорошо перемешиваем и жарим еще две-три минуты, не забывая помешивать. Добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем. Вливаем в гуляш 2-3 стакана мясного бульона или воды, перемешиваем, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим при слабом кипении, на маленьком огне примерно час-полтора.При подаче к столу, посыпаем гуляш из медведя рубленой зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6535-kulinarnyiy-recept-gulyash-iz-medvezhatinyi-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.