- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из мяса косули

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:54


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Мясо косули 500 гр
Лук репчатый 2 шт.
Мука 1 стол.л.
Томатная паста 3 стол.л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец 1 чайн.л.
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Снова повторю, что мясо дичи при необходимости нужно вымачивать (это зависит от туши животного, старое оно или молодое, самка или самец, имеет запах неприятный или не имеет). На 2 литра воды хватит сока 1 лимона. В таком растворе мясо можно подержать часа три, оно станет нежнее.
Гуляш из мяса косули не оставит вас равнодушными! А любителям мяса это блюдо точно придется по вкусу!

Гуляш из мяса косули

Мясо косули вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Мелко порежьте лук. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо косули 5 минут на сильном огне. Добавьте к косуле лук и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте. Поперчите, посолите и посыпьте мукой гуляш, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, помешивайте периодически. Добавьте томатной пасты, тщательно перемешайте. Влейте в гуляш два-три стакана мясного бульончика или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1.5 часа.Перед тем, как подать гуляш из косули на стол, посыпьте его рубленной зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6536-gulyash-iz-myasa-kosuli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.